・かにすき
・昆布を入れたなべが沸いたら
昆布を取り出し材料を入れて
ふたをして一煮立ちしたら出来上がり。
・最後に並べていたカニ足から
いただきます。しめに雑炊を
するんで先にこのなべを綺麗にします。
大きな白菜をいただいたんで
今週の献立もなべが多いです。
・すいません雑炊の写真を忘れました。カニ雑炊はおいしいですね。
なんか、すきとちりは違うみたいで、これはかにちりだそうです。
・昆布を入れたなべが沸いたら
昆布を取り出し材料を入れて
ふたをして一煮立ちしたら出来上がり。
・最後に並べていたカニ足から
いただきます。しめに雑炊を
するんで先にこのなべを綺麗にします。
大きな白菜をいただいたんで
今週の献立もなべが多いです。
・すいません雑炊の写真を忘れました。カニ雑炊はおいしいですね。
なんか、すきとちりは違うみたいで、これはかにちりだそうです。