・鮭のマヨネーズ焼き
コールスロー
豚汁
・料理は生か焼くか煮るか
魚の場合、どうしても
和風で塩焼きしかない。
それでも良いのだが
ちょっと変わったものも
欲しい時がある。
・鮭の皮をむいて骨を取って塩コショウし
皿にバターを塗ってトマトのみじん切りとマヨネーズと
サラダオイルを各大さじ1かけて300℃のオーブンで
10分ほど焼いて出来上がり。グラタン風だ。
・キャベツの千切りがたくさんあって毎日コールスローだ
好きなので大歓迎です。飽きないように炒めたウインナーを
入れてくれた。豚汁には根菜があり野菜は良く取っている。
コールスロー
豚汁
・料理は生か焼くか煮るか
魚の場合、どうしても
和風で塩焼きしかない。
それでも良いのだが
ちょっと変わったものも
欲しい時がある。
・鮭の皮をむいて骨を取って塩コショウし
皿にバターを塗ってトマトのみじん切りとマヨネーズと
サラダオイルを各大さじ1かけて300℃のオーブンで
10分ほど焼いて出来上がり。グラタン風だ。
・キャベツの千切りがたくさんあって毎日コールスローだ
好きなので大歓迎です。飽きないように炒めたウインナーを
入れてくれた。豚汁には根菜があり野菜は良く取っている。